首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2016-10-17 来源: 繁体版
BR-ZS2四川瞭望工业噪声监测仪



工业噪声由工业生产活动中的机械设备和动力装置产生的噪声。工业噪声在我国城市环境噪声中所占的比重约为20%左右,我国城市中居民与厂矿的混杂情况居多,厂矿噪声的强
BR-ZS2四川瞭望工业噪声监测仪

 

工业噪声由工业生产活动中的机械设备和动力装置产生的噪声。工业噪声在我国城市环境噪声中所占的比重约为20%左右,我国城市中居民与厂矿的混杂情况居多,厂矿噪声的强度大且作用时间长,使居民对厂矿噪声的反应强烈影响厂矿作业及员工健康,为此,预防噪声产生的危害,是必不可少的。四川瞭望工业自动化控制技术有限公司,自主研发生产的BR-ZS2工业噪声监测仪,专为学校、厂区、事业单位等噪声敏感建筑物的噪声监测而设计,扬尘噪声双CMC认证。四川瞭望BR-ZS2可实现连续24小时全天侯对噪声进行监测,可设置报警极限对环境噪声超标报警,也能与电脑连接对监测数据进行保存,为监测治理提供科学的噪声监测数据。

UQk自动化在线网


创新设计点:

集成化程度高

实时性广

能够对噪声进行实时监测,数据代表性强,能够反映噪声的真实平。全天候噪声实时监测,LCD液晶屏,嵌入式按钮直接操作设备。

适应环境强

全铝外壳设计,坚固、防尘、防潮,适合各种恶劣工业环境,也可以用于野外长期在线监测。

技术参数:

测量范围:30~130dB(A)

频率范围:20Hz~12.5kHz

频率计权:A(计权)

时间计权:F(快)

输出接口:4—20mA工业标准输出

供    电:24V

尺寸大小:200x130x110mm

外形材质:铝合金外壳,坚固防腐


BR
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2016 All rights reserved