首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2016-09-12 来源: 繁体版
液压榨油机油坊领域压榨技术L

液压榨油机本机结构合理,造型美观,体积小、重量轻、配用动力小,工作噪音小,经久耐用,不易损坏,一次投资,终身受益,可单机生产,组合生产更是油料加工厂的理想设备。本榨油
液压榨油机油坊领域压榨技术L

液压榨油机本机结构合理,造型美观,体积小、重量轻、配用动力小,工作噪音小,经久耐用,不易损坏,一次投资,终身受益,可单机生产,组合生产更是油料加工厂的理想设备。本榨油机主要部件有液压缸、立柱、活动上梁、底座、油泵、料筒、电热圈及自动控温装置等。材料均采用优质金属材料制成。从而提高了机器的性能,保证了部件的使用寿命。 YZ33-3-240、280型筒式快速液压榨油机,是专供压榨芝麻油料的专用机型。

该机是将经过焙炒后的油料直接加入榨油机筒内压榨出油,具有工序简单、快捷,直接出纯正清香无假的香油。在用户亲眼目睹下就可加工出成品油。用户称此为“放心油”。特别适应于芝麻产区的用户使用。

液压榨油机液压系统的组成

按液压原理图二所示,液压系统是有电动机①、柱塞泵②、单向阀③、溢流阀⑧、卸荷阀⑨、手动换向阀④、液压缸⑦、电接点压力表⑥等组成。

当手动换向阀④处于中间位置,开动电动机①经皮带轮带动柱塞泵②,经两道钢球组成的单向阀③,高压油进入手动换向阀④又回到油箱使系统处于卸荷状态。

当手动换向阀处于上行位置(提起),高压油进入液压缸底部,推动活塞上升运动可压榨出油。

当手动换向阀④处于下行位置(按下),高压油进入液压缸上部推动活塞下移。

系统内装有上行电接点压力表⑥,当压榨过程电接点压力表达到40Mpa可使电动机自动断电停止供油,表示榨油机公称压力已达到下行,由微动开关控制,当活塞下落到指定部位,可使电动机自动停止供油的。

高压溢流阀⑧是防止系统过载而设计的安全装置,卸荷阀⑨调整可实现活塞快速上升慢速压榨油。

在压榨过程中反复开机停机保压2-3次可以提高出油率。

高压溢流阀最高调整压力               ≤42Mpa

卸荷阀最高调整压力                   ≤3Mpa

电接点压力表⑥最高调整压力           ≤40Mpa

液压榨油机油坊使用领域技术专业液压榨油机设备公司提供技术支持13598863000   传真0371-64319808          QQ:417634836


液压榨油机油坊领域压榨技术L
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2016 All rights reserved