首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2016-05-09 来源: 繁体版
根据标准规定了三角皮带的型号有Q/A/B/C/D/E/F型,七种型号有相应的欧标皮带轮,那么它们的角度有几种呢?
在这里我给大家推荐一下帛扬欧标皮带轮的槽宽与角度;首先欧标皮带轮也叫锥套式皮带轮,是
根据标准规定了三角皮带的型号有Q/A/B/C/D/E/F型,七种型号有相应的欧标皮带轮,那么它们的角度有几种呢?n7T自动化在线网
    在这里我给大家推荐一下帛扬欧标皮带轮的槽宽与角度;首先欧标皮带轮也叫锥套式皮带轮,是一种方便安装与拆卸的皮带轮,它们的皮带轮型号分为SPZ/SPA/SPB/SPC型,如SPZ的槽宽度尺寸;当节圆≤80时,角度是34°;槽宽为9.7mm,当节圆>80时,角度为38°,槽宽为9.9mm。

    SPA节圆≤118时,角度是34°,槽宽为12.7mm,当节圆>118,角度是38°,槽宽为12.9mm。

    SPB节圆≤190时,角度是34°,槽宽为16.1mm,节圆>190,角度是38°,槽宽为16.4mm。SPC节圆≤315时,角度是34°,槽宽为21.9mm,节圆>315时,角度是38,槽宽为22.3mm。

欧标皮带轮的角度与型号
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2016 All rights reserved