首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者:四信 发布时间:2016-08-22 来源:四信 繁体版
借助展会的平台,向参会客商发布公司的年度新产品、新技术成为企业最重要的路演活动之一。6月3日,2016中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛在厦门隆重开幕,在本届博览会中,国内外物联网行业大咖、专家云集,具有超过400家企业参展。20+企业进行产品发布路演,包括三维码、VR AR应用、机器人大PK、智慧校园、智慧防汛等成为本届展会一大亮点。“物联中国--寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目”年度活动、倪光南等院士专家亲临指导,嗅觉灵敏的投资人积极参与项目和人才对接,盛况空前。
    借助展会的平台,向参会客商发布公司的年度新产品、新技术成为企业最重要的路演活动之一。6月3日,2016中国(厦门)国际物联网博览会暨高峰论坛在厦 门隆重开幕,在本届博览会中,国内外物联网行业大咖、专家云集,具有超过400家企业参展。20+企业进行产品发布路演,包括三维码、VR AR应用、机器人大PK、智慧校园、智慧防汛等成为本届展会一大亮点。“物联中国--寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目”年度活动、倪光南等院士专 家亲临指导,嗅觉灵敏的投资人积极参与项目和人才对接,盛况空前。
 
 
    成长于厦门本土的厦门四信通信科技有限公司,是中国物联网应用领域骨干企业,福建省著名商标企业,在本次展会上,厦门四信物联网科技有限公司推出的城市防汛“一张图”决策指挥系统的分享得到行业客户的广泛关注。
 
    一、严重的城市内涝该如何破解?iaR自动化在线网
 
\
  
    高速发展的城市化进程引起城市水文特性的显著变化,城市内涝灾害频发的现状不胜枚举。“一下雨就是汽车潜水、城市看海”成为众多城市的“新景观”。
 
    如何建立和完善城市水文预警预报模型以及暴雨洪水和内涝监测预警系统,更加高效准确地对灾害性天气进行监测、预报和管理,发挥整个城市防洪排涝监测网的最大效益,已成为当今管理者必须解决的问题。破解城市内涝难题也成为全民关注的痛点。
 
 
    二、四信发布城市防汛“一张图”决策指挥系统,物联网让城市防汛更智慧
 
\
 
    “物联网”从概念到产品,从产品到应用,风起云涌,飞速发展。水利行业作为国家现代化建设的基础产业,提高水利信息化建设上升到国家战略程度,物联网技术的兴起,给城市防汛建设提供了一个很好的契机。
 
    四信专注于智慧水利、水务信息化等垂直行业应用产品的研发、生产与服务,为政府管理部门和行业客户的物联网建设提供产品与智慧。在本次展会上发布的城市防汛“一张图”决策指挥系统就是其中的代表产品。
       
    智慧城市,联接一切,感知一切。城市防汛“一张图”决策指挥系统通过对城区重点区域如桥洞、路面积水点、河道、河湖等实现全天候远程自动监测,完整记录现 场动态变化过程。水情、雨情、工情、涝情全掌握。提供涉及水务、市政、气象、应急、交通、新闻发布等部门的监测、预警大数据、云管理平台进行监测、分析、 处理和管理等。
 
    政府主管部门可以随时会商调动相关部门进行积水的解除。老百姓在家可查询关心区域的积水情况,出门可通过显示屏知道前方积水情况,以便调整自己的路线决策。物联网让城市防汛更智慧。

四信物联网发布城市防汛“一张图”决策指挥系统
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2016 All rights reserved