首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-27 来源: 繁体版
Altera公司推出一个把体系结构与基于1.5V芯核电压的3.215Gbps组合在一起的器件系列,由此体现了对0.13μm硅加工工艺的高成本和高集成度需求的关切。
  这一Stratix GX器件系列的特点是,一个硬IP收发器被融合到该系
Altera公司推出一个把体系结构与基于1.5V芯核电压的3.215Gbps组合在一起的器件系列,由此体现了对0.13μm硅加工工艺的高成本和高集成度需求的关切。
  这一Stratix GX器件系列的特点是,一个硬IP收发器被融合到该系列的FPGA体系结构中。这种FPGA体系结构有4~20个速率为3.125Gbp的高速串行通道。Stratix GX器件采用用户风险很小的第二代工艺。它是一种FPGA和千兆位兼而有之的解决方案,把底板用的专用电路纳入到XAUI和SONET/SDH两种系统中。XAUI功能包括专用的速度匹配、字对齐和时钟管理电路,而SONET/SDH功能有模式检测、模式传输和在不用8B/10B编码器/解码器的情况下对8位宽和16位宽数据总线的支持。
  FPGA体系结构也内含业界第一个嵌入式硅动态相位校准(DPA)电路,以便消除由印制线长度不匹配和抖动效应引起的相位偏移,实现高速收发器带宽。每个通道的功耗为75mW,每个千兆位收发器部件的功耗仅为450mW,从而使体系结构的功耗不到同类产品的一半。
  Stratix GX也适用于具有40英寸FRA驱动功能、 接收器均衡功能和热插拔功能的底板。
  Altera公司提供一种设计套件,它可通过β版QuartusII2.1提供的软件支持来实现。
  Stratix GX器件可用于底板、SONET系统和XAUI系统。这些器件采用672脚和1020脚的FineLineBGA封装。Stratix GX器件系列有8种器件,其6种目前正在销售,另外两种将于第二季度上市。这些器件的售价在2004年以前约为99美元(批量为50000件)。
  Altera 公司:
  传真:(852)2487 2620
  网址:

中国香港:集成有硬IP千兆位收发器的FPGA体系结构
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved