首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2015-03-30 来源: 繁体版
去年,波兰推出一款全球限量版的银币,极具收藏价值。这款特殊的银币之所以价格不菲,得益于它所采用的生产工艺――精密3D激光雕刻技术。银币直径为25.4mm,厚度17.5mm,是世界上第一枚圆柱形银币。仔细观察这枚银币,不难发现,
去年,波兰推出一款全球限量版的银币,极具收藏价值。这款特殊的银币之所以价格不菲,得益于它所采用的生产工艺――精密3D激光雕刻技术。

newmaker.comZRf自动化在线网

银币直径为25.4mm,厚度17.5mm,是世界上第一枚圆柱形银币。

newmaker.comZRf自动化在线网

仔细观察这枚银币,不难发现,银币的每一面都是一幅极其复杂且精美的艺术画。

newmaker.comZRf自动化在线网

能在这么小面积的的金属表面雕刻出如此精细复杂的图案,足以证明激光雕刻工艺的精细程度!

newmaker.comZRf自动化在线网
图中的光斑就是激光光束ZRf自动化在线网

(end)

华工激光带你感受纳米级精密激光微加工之美
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2015 All rights reserved