首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 新闻系统 | 企业信息 | 产品信息 | 工控知道 | 论文信息 | 展会信息论坛
 
美研制出快速捕捉肉鸡的组合机械
作者: 发布时间:2007-10-25 01:39:39 来源: 繁体版 访问数:

    为了快速把饲养的肉鸡装入鸡笼,减轻鸡场工人的劳动强度,美国Lews/Mola公司研制出了能迅速、大量抓住“不听指挥”的肉鸡,并将其送入笼中的组合机械。

  据美国媒体报道,这种组合机械长约41英尺,能够借助其底部的6个轮子行进。组合机械的最前端安装有一个可伸缩的大捕捉罩。捕捉罩的侧后方有一个控制手柄。工作人员可以通过操纵手柄,用捕捉罩扣住大量欲逃跑的肉鸡。之后,安装在捕捉罩内的挡板向后移动,把肉鸡逼入捕捉罩后方的一个长方筒形传送器。传送器可把肉鸡们分别送入位于组合机械后部的一排排鸡笼内。

  据专家介绍,上述组合机械一般能够在一分钟时间内将150只肉鸡装入鸡笼,而且能够保证在这一过程中肉鸡不会受伤。
  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
来顶一下
近回首页
返回首页
※ 相关信息
无相关信息
关键:  
※ 其他信息
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

 
 搜索新闻
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2012 All rights reserved