首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 新闻系统 | 企业信息 | 产品信息 | 工控知道 | 论文信息 | 展会信息论坛
 
美国一季度机床需求回落
作者: 发布时间:2007-10-25 01:39:41 来源: 繁体版 访问数:

    据路透社5月11日电,美国3月份的机床需求虽比2月份有所增长,但较去年同期已有所回落。

  美国机床供应高协会和美国机床制造技术协会联合发布的一份报告显示:美国3月份机床需求订单较去年同期下降13.6%为1.5419亿美元,而2002年3月份为1.7848亿美元。今年2月的订单额为1.0947亿美元,3月较2月需求上涨了40.9%,而今年1~3月美国机床需求由去年同期的5.3042亿美元下降了25.5%,仅为3.9492亿美元,由此显示美国的投资需求不足。

  据悉该报告基于一项对200家机床制造商、供应商、进口商的相关调查作出的,而这200家企业拥有美国机床市场76%的份额。                        
  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
来顶一下
近回首页
返回首页
※ 相关信息
无相关信息
关键:  
※ 其他信息
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

 
 搜索新闻
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2012 All rights reserved