首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 新闻系统 | 企业信息 | 产品信息 | 工控知道 | 论文信息 | 展会信息论坛
 
几乎被国外品牌占领--液压挖掘机市场新一轮竞争开始
作者: 发布时间:2007-10-25 01:39:41 来源: 繁体版 访问数:

    1995年至今,中国液压挖掘机市场几乎是以百米跑的速度由年销售四五千台(包括国产、进口及二手液压挖掘机在内)一路攀升至 19000台(2002年),不到8年的时间翻了两番,超过其他任何一类工程机械产品的增长速度。液压挖掘机市场因此也成为中国工程机械市场的 “领头羊”。如今,液压挖掘机市场新一轮竞争开始。   

  液压挖掘机市场8年的快速发展让人不免有一丝遗憾。国内原有的液压挖掘机品牌风 光不再,逐步在客户的视野中消逝;整个液压挖掘机市场几乎被国外品牌占领。以沃尔沃和利勃海尔等为代表的国外企业以及以黄工、柳工、三一重工、宣工、临工、玉柴、山河智能和南特为代表的国内企业,纷纷将目光投向似乎已经格局初定的液压挖掘机市场, 或将市场切入点放在市场前景看好的小吨位液压挖掘机上。有一点已经发生了改变,那就是产品的品牌和类别更加丰富,工程机械用户对产品选择的余地更加宽裕。                        
  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
来顶一下
近回首页
返回首页
※ 相关信息
无相关信息
关键:  
※ 其他信息
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

 
 搜索新闻
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2012 All rights reserved