首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 新闻系统 | 企业信息 | 产品信息 | 工控知道 | 论文信息 | 展会信息论坛
 
新邵公司被港巨天印务有限公司整体收购
作者: 发布时间:2007-10-25 01:39:53 来源: 繁体版 访问数:

    在国有企业改制的浪潮中,在湖南省邵阳市加大招商引资力度的形势下,香港巨天印务科技有限公司整体收购了新邵印刷机器有限公司,七月十日签字仪式在邵阳市宝庆山庄隆重举行。

享有“中华第一折”美誉的湖南新邵印刷机器有限公司(原湖南第二人民机器厂)是国内最大的折页机研究生产基地,其产品新邵牌系列折页机在技术含量、使用性能、售后服务和市场占有率等方面处于国内领先地位。公司技术力量雄厚,生产设备精良,公司拥有中国唯一的折页机研究所,产品开发全部采用先进的CAD设计,公司多项技术获国家专利,并填补国内、国际空白。公司生产的系列折页机产品性价比在印刷行业中有口皆碑,深得信赖。  

  香港巨天印务科技有限公司是业界知名的后起之秀,在深圳、珠海拥有多家彩印公司和印刷器材、物料的生产销售企业,印刷信息采集和整合能力在行业中有一定的影响。在整体收购新邵印刷机器有限公司后,实现了资源互补、配置优化。  

  本次产权转让将使“中华第一折”的美誉更加弘扬光大,将使新邵牌折页机在产品研发、生产、销售和服务上更上一个台阶。                         
  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
来顶一下
近回首页
返回首页
※ 相关信息
无相关信息
关键:  
※ 其他信息
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

 
 搜索新闻
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2012 All rights reserved