首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2012-09-15 来源: 繁体版
明细表是我们在使用CAD软件绘制图形的时候常常需要用到的,它经常是跟序号一起来诠释图形中所绘制的内容,让我们施工人员和看图的人更好的对图纸的理解。而在明细表中的内容往往都是用手动式的填写的,而在浩辰CAD软件
明细表是我们在使用CAD软件绘制图形的时候常常需要用到的,它经常是跟序号一起来诠释图形中所绘制的内容,让我们施工人员和看图的人更好的对图纸的理解。而在明细表中的内容往往都是用手动式的填写的,而在浩辰CAD软件中,我们可以通过调用词库,来完成明细表中的图号、名称、材料等一些用到的词。下面我们对该功能进行一个演示,首先我们打开浩辰机械,绘制一张图框、序号、明细表,如图1:

newmaker.comYHu自动化在线网

接下来我们选择浩辰机械---序号/明细表---明细表处理

newmaker.comYHu自动化在线网

在浩辰机械中,明细表功能是根据序号自动生成的,从图2中可以看到浩辰机械明细表,该图中有一个资源操作,在它的子选项中有一个词句库功能,这个功能可以快速的调用词库,例如一些零件的国标代号,零件名称等等。不用我们手动的去填写。如图3:

newmaker.comYHu自动化在线网

在浩辰机械中,还可以提取浩辰图库中零件的基本信息。图1中序号5是浩辰图库中的一个六角螺母,我们可以通过图2中的资源操作---提取标准间,然后选择该图形,之后就会在明细表中自动的显示出该零件的信息,如图4:

newmaker.comYHu自动化在线网

以上就是如何快速的调用词库,和提取图库中的零件信息,来更快速的完成明细表的制作。(end)

了解如何在明细表智能填充时快速调用词库
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved