首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-23 来源: 繁体版
 据法国海关19日公布的统计数字,2003年上半年,法国的外贸顺差为14.88亿欧元,比去年下半年的47亿欧元下降了三分之二。

  分析人士认为,法国上半年外贸顺差减少主要是航天部门困难和欧洲经
    据法国海关19日公布的统计数字,2003年上半年,法国的外贸顺差为14.88亿欧元,比去年下半年的47亿欧元下降了三分之二。

  分析人士认为,法国上半年外贸顺差减少主要是航天部门困难和欧洲经济萧条所致。统计显示,今年头6个月法国的出口减少了4.8%,进口下降了3%。

  今年6月份,法国的出口额为253.5亿欧元,比5月份增加4.34亿欧元;进口为254.4亿欧元,比前月增加9.03亿欧元,外贸逆差为9000万欧元,而5月份顺差3.79亿欧元。

  6月份,法国对欧盟其余14个成员国的贸易顺差由5月份的8.07亿欧元下降到7.79亿欧元,对美国的贸易差额由5月份的900万欧元顺差变为1.25亿欧元逆差,对日本的贸易逆差略有扩大。

法国上半年外贸顺差大幅下降
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved