首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-23 来源: 繁体版
 一项新研究表明北欧国家,以丹麦为先导,是欧洲国家中最快的采纳新的电子产品的国家。这项研究涉及16家欧洲国家,10大类137种商品。研究表明在丹麦一项新的电子产品被广泛接受平均需要3.6年的时间,而欧洲的
    一项新研究表明北欧国家,以丹麦为先导,是欧洲国家中最快的采纳新的电子产品的国家。这项研究涉及16家欧洲国家,10大类137种商品。研究表明在丹麦一项新的电子产品被广泛接受平均需要3.6年的时间,而欧洲的平均时间为6年。其他北欧国家瑞典和挪威紧排在丹麦之后,南欧国家对新电子产品采用较慢,希腊排在最后。
  这项研究是由南加州大学马歇商学院教授Gerard J. Tellis与鹿特丹Erasmus大学和剑桥大学的学者们共同进行的。这一研究启示,制造商可以不必象以往那样在多个国家同时试销产品,而是以一个国家为目标,如北欧的某一个国家,试销产品,看是如何被消费者接受的,以此来对产品在其他国家市场的生命力进行评估和预测。

丹麦采纳新电子产品处于领先地位
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved