首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-23 来源: 繁体版
 据挪威中央统计局数字,1-7月份,挪威与中国贸易额达89.03亿克朗,同比下降9.5%。其中,挪进口62.56亿克朗,同比增长21.3%,出口26.47亿克朗,同比下降43.4%。在挪威的亚洲贸易伙伴中,中国继续列日本之后,
    据挪威中央统计局数字,1-7月份,挪威与中国贸易额达89.03亿克朗,同比下降9.5%。其中,挪进口62.56亿克朗,同比增长21.3%,出口26.47亿克朗,同比下降43.4%。在挪威的亚洲贸易伙伴中,中国继续列日本之后,排第二位。

  挪威从中国进口的62.56亿克朗的货物中,非机械类制成品达32.61亿克朗,占一半的份额,机械及运输设备达18.79亿克朗,占三分之一强。非机械类制成品进口中,服装类佩饰品达到16.84亿克朗,鞋类2.53亿克朗,家具2.15亿克朗,旅行用品及箱包1.78亿克朗;机械及运输设备进口中,办公设备及数据处理仪器进口7.23亿克朗,通讯设备进口5亿克朗。

  挪威出口中国的26.47亿克朗产品中,主要以油气产品、化学产品及渔产品为主。其中,出口中国石油及石油产品6.23亿克朗,天然气产品1.37亿克朗,出口化肥3.53亿克朗,出口渔产品3.19亿克朗。

挪威从中国进口以非机械类制成品为主
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved