首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-10-23 来源: 繁体版
 苏黎士消息:在美国阿拉斯加将建起一座世界最大的靠电池蓄能的蓄电系统。这个巨大的蓄电池像一个足球场那么大,发生停电事故时可以在很短的时间内为5000到20000户家庭供电,这个系统可以在6至7分钟供电40MW,
    苏黎士消息:在美国阿拉斯加将建起一座世界最大的靠电池蓄能的蓄电系统。这个巨大的蓄电池像一个足球场那么大,发生停电事故时可以在很短的时间内为5000到20000户家庭供电,这个系统可以在6至7分钟供电40MW,可在15 分钟内向电网输送27MW的电。这是8月27日ABB公司在吹风会(Communique)上透露的。当停电事故发生时到开始用柴油发电机发电来解决备用电源的时间只要15分钟就足够了。这个系统可使停电率降低60%。

  整个蓄电设备价值3000万美元,ABB已经获得了其中的一半订单。ABB提供电能变流系统,包括测量,保护,控制和管理设备等。

瑞士ABB将成为世界上最大的电池供应
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved