首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2013-08-16 来源: 繁体版
  还因为像我蓝哥智洋机构充分整合中小企业所不具备的各方资源,事实上。让中小企业不只仅是营销上和融资上一个台阶,甚至是今后的招商活动和市场推广都可以顺利有效的进行,让中小企业尽可能的花最少的钱实现效益的最大

  还因为像我蓝哥智洋机构充分整合中小企业所不具备的各方资源,事实上。让中小企业不只仅是营销上和融资上一个台阶,甚至是今后的招商活动和市场推广都可以顺利有效的进行,让中小企业尽可能的花最少的钱实现效益的最大化。 未来充溢神往但也充满了变数。当下,对于中小企业来说。低利息营销依然是所要抓住的主旋律。 正如著名品牌营销专家、蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生所指出的那样,低成本营销。就是充分考虑和规避市场风险的前提下,以最经济最合理的投入、实现市场最大化的利益回报,这就需要企业能集中自身现有的资源,洞悉市场发展规律,针对消费文化的多元格局,审时度势走出一条细分化、差异化道路。

  同时通过多种宣传手段的组合运用,准确细分,以尽快赢得先机,抢占市场,实现销售。 经过深刻的反思与探讨后总结出:产品日益同质化的今天,因为蓝哥智洋国际行销顾问机构从事营销行业多年。企业与企业的竞争归根到底就是营销的竞争。一提及营销,价格战、广告战、渠道战、终端战、服务战等纷纷登场,究竟如何来参战呢?一谈到案例,就是可口可乐、宝洁公司、麦当劳、戴尔电脑,一说大师,往往韦尔奇、科特勒,国际企业的案例、大师的风采真的适用于我外乡企业吗? 大牌企业、大师理论自然有它存在道理,显然。可对于中国的中小企业自然有他自己所要面对的问题和困难,跟着他人后面跑不如自己找出一条属于自己的路来。

  蓝哥智洋机构提出低成本营销概念可以迅速走俏市场,所以。为众多企业的起死回生做出了重大贡献,通过低成本营销,整合各方资源,中小企业完全可以借势、借力的走向胜利。 那么低利息营销所注重的又是什么呢?既然知道了当今的经济环境下比的就是营销。 企业营销的谋划力、执行力和管理能力往往直接就决定了企业营销的成败。没有强有力的专家组对企业进行系统化、专业化的筹划、培训,对于低利息营销来说。企业的营销就会失去方向。同时市场发展变幻莫测,实战谋划专家必需根据不同市场条件制订不同的发展计划。因为专家组谋划打造出的开发模式往往就是整个企业营销的主线。当然,有些模式既可以单独执行,也可以混合使用。所以说,谋划模式的可行与否,执行人员能否有效执行,对细节进行很好的掌握,这样才干真正发挥出该策划模式的市场销售力。

  不然的话,即使再有经验的专家、再合理的筹划,没有好的执行和管理,只是浪费时间而已。 企业如果进行低成本营销,以上可以看出。必需有一支强有力的谋划队伍,因为这是整个企业发展计划的先决条件,决定着企业的成败。 也知道自己的营销不行,但我所接触到中小企业情况。也想节约利息花少钱办多事,可是一到具体执行的时候,就不知所措了终究企业的人员能力和谋划水平都是比较低的或者说是对产品方面很擅长,但其他方面就显得有些缺乏了这样的企业在2010年正是适合低利息营销战略,既然自己的短处在一时间难以提高,为何不找到具有敏锐市场眼光和运作经验的团队合作呢?

  自己的精力也可以更多的放到产品和后期客户服务上去,至于营销,就交给谋划机构来完成。下午与以色列某投资财团中国代表约列卫先生坐在国贸附近喝咖啡。上周在北京。 又叫了两杯龙井,可能是感觉喝咖啡不过瘾。看到碧绿的茶叶在水中逐渐弥漫开,两人的谈兴也浓了约列卫先生一年前知道我长江三角洲的无锡创建了蓝哥智洋行国际销顾问机构,专门为产品打开市场、企业提升品牌贡献团队的智慧和资源,为此颇感兴趣,言辞中希望有机会能给他提供些有潜力的项目及可靠有眼界的中小企业,至于条件嘛,那就是团队要有战斗力、老板的经营思想、奋斗方向、行为准则等等都要有利于中国或区域经济的发展等等,一旦初步认定目标,会派人实地考察后再行下一步的投资洽谈。

  说起投资,尤其是境外投资,似乎企业都很想有这样的机会结识外商,共同做大市场,那么是否外商投资要求很高呢,约列卫先生刚才一番介绍,感觉是并不如想象中那么复杂,但也不那么简单,说来说去关键还在于老板的经营思想、奋斗方向、行为准则及项目的比较优势上。 自身的产品怎么怎么好,平常经常听到许多老板讲。市面上出现的其他类产品都不如他而且市场容量很大,老板呢对此也雄心万丈,希望做成百年老店,但苦于没有资金,希望能借此通过一些渠道吸收些资金,但不知从哪去找。 接触到众多企业老板中,确。因缺乏久远眼光,自以为是主观认定产品或项目这好那好的大有人在因而要想融到资是不可能的事。fsD自动化在线网


解析低成本对中小机床企业的重要性
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved