首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者: 发布时间:2007-09-08 来源: 繁体版
> 远程监控 由于WebAccess与生俱来的网络架构,使得其具有强大的远程监控功能,可以使远程监控界面及能力与现场完全相同,真正实现远程与现场零距离。在整个网络内任何装有WebAccess客户端插件的计算机,登陆监控中心
>
远程监控
由于WebAccess与生俱来的网络架构,使得其具有强大的远程监控功能,可以使远程监控界面及能力与现场完全相同,真正实现远程与现场零距离。在整个网络内任何装有WebAccess客户端插件的计算机,登陆监控中心的服务器(即工程节点),经过严格的身份验证后,可以在Web浏览器内看到和现场完全相同的监控画面和实时数据,如果其管理权限中拥有控制能力,可以直接远程启动现场加热炉的控制,而在现场的采集节点中则详细记录了其操作的全部过程。


从上面的二副界面中可以看出,远程除了显示IP地址栏之外,其它画面与现场画面是完全一致的,可以实现100%现场监控功能,并且可以保证远程和现场数据、画面的高度实时性。

视频监控
随着越来越多的用户在视频摄象监控方面的需求,WebAccess自身提供嵌入式的视频数据接口,自带多种网络摄像头的驱动程序,还可以通过Video Server将传统的模拟信号的摄像头数据集成于WebAccess之中。并且可以实现视频系统与监控系统的完美结合,将实时的视频图像与人机界面的监控图像工作于同一图面,让操作人员在下达操作指令时,可以真实的看到现场的运转情况。


WebAccess可以利用OCX接口技术,将支持OCX接口的摄象机或视频服务器采集到
的现场实时图象嵌入在其监控界面中。且可以根据需要实现画面的4分屏、9分屏显示,如果视频系统提供基于HTTP的相关控制指令及详细说明文档,可以实现监控页面中直接进行云台操作如控制转向、变焦等工作。


远程监控与视频系统集成的典型应用
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2014 All rights reserved