首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 新闻系统 | 企业信息 | 产品信息 | 工控知道 | 论文信息 | 展会信息论坛
作者: 发布时间:2009-11-28 来源: 繁体版
冰箱主要有以下几个地方要经常清理: 1. 冰箱门上的密封条上的微生物达十几种之多,这些微生物的存在,很容易导致人得各种疾病。其清理办法为:用酒精浸过的干布擦拭密封条,效果最佳。   2. 经常去除冰箱内

冰箱主要有以下几个地方要经常清理:
 1. 冰箱门上的密封条上的微生物达十几种之多,这些微生物的存在,很容易导致人得各种疾病。其清理办法为:用酒精浸过的干布擦拭密封条,效果最佳。

  2. 经常去除冰箱内的异味。冰箱使用时间过长又未做到及时清理,就会出现难闻的异味,这是由于冰箱内各种物品的混装造成的。要想彻底去除异味,应尽可能做到随买随吃,冰箱内的物品贮存时间不要过长。贮存时间过长,既影响食品的鲜美又易产生异味。因此,物品贮存最好不超过一个月。

  3. 经常清理冰箱内的剩饭。可以说每个家庭的冰箱冷藏室内都存有剩菜剩饭,这一方面容易使冰箱内的物品串味;另一方面冷藏室并非无菌室,剩菜剩饭很容易受到各种细菌的侵蚀。因此,冰箱内的剩菜剩饭应尽快食用,食用前请千万要加热。



冰箱常识:冰箱要经常清理的地方
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2012 All rights reserved