首页 | 供应信息 | 求购信息  | 下载系统 | 技术资讯 | 企业信息 | 产品信息 | 论文信息 | 展会信息 | 在线工具
作者:gmcc 发布时间:2016-08-29 来源:http://www.gmcc-welling.com/ 繁体版
8月26日,在由中国家电网举办的2016-2017空调行业高峰论坛上,为表彰GMCC在压缩机低碳、环保方面所做的突出贡献,组委会特向GMCC颁发了“绿色核芯奖”。

     8月26日,在由中国家电网举办的2016-2017空调行业高峰论坛上,为表彰GMCC在压缩机低碳、环保方面所做的突出贡献,组委会特向GMCC颁发了“绿色核芯奖”。z3G自动化在线网

d55c0de9d0ab00f4f05cc9e350356103.jpgz3G自动化在线网

ac279226355dfa746c9e985db7f79b59.jpg本次是空调行业高峰论坛举办的第13届会议,也是行业内外人士均高度关注和认可的行业大会。z3G自动化在线网

 
    在本届空调行业高峰论坛上,美的、格力、海信、科龙、海尔、志高、奥克斯、TCL、长虹、大金、松下、三菱、扬子、统帅、小天鹅、卡萨帝、Welling等行业知名企业,还有行业机构及媒体齐聚一堂,共商行业大势,兼具权威性、实操性,奖项评定也更加严谨、科学。
 
    如今,在全球低碳环保的主旋律下,绿色、环保逐渐成为家电必不可少的功能。GMCC作为空调压缩机行业的佼佼者,正是顺应了这种趋势,逐步引领空调行业实现新的跨越与突破。2014年11月,GMCC提出“绿电”概念,助推行业向更加低碳、环保方向发展。所谓绿电,是指在质量合格的前提下,高效节能且在使用过程中不对人体和周围环境造成伤害,在报废后还可以回收利用的家电产品。
 
    为什么GMCC有底气提出绿电?因为GMCC是行业绿色环保的先行者和实践者。早在十多年前,GMCC就已开始绿色环保方面的研发、实践,目前已成功研发R290及R32环保冷媒压缩机产品,且可批量出货,为全球环保冷媒替换事业做出极大贡献。
7d64bbe11f7cb1ef52c23d6dfec4faf1.jpg
    在生产制造方面,GMCC也秉持绿色环保。2001年,GMCC便已通过ISO14001环境管理体系认证,并获佛山市“合同能源管理”示范单位的荣誉称号;2013年11月19日,GMCC通过清洁生产审核验收;2015年,GMCC逐步建立了全方位的温室气体评估框架,量化减排;近段时间,GMCC委托全球知名的检验、鉴定、测试和认证机构,测算出了一款变频空调压缩机在2014年的碳排放量计算结果出炉——160 Kg COe,帮助GMCC寻找产品生命周期中的碳减排机会。本次高峰论坛,GMCC得到“绿色核芯奖”乃是实至名归。

 z3G自动化在线网


空调行业高峰论坛 GMCC荣获“绿色核芯奖”
评论】【加入收藏夹】【 】【关闭
※ 相关信息
无相关信息
※ 其他信息
访问数: | 共有条评论
发表评论
用户名:
密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新
匿名发表

 搜索新闻
[提交投稿]  [管理投稿]
 最新新闻
 热点新闻
数据加载中..

网站地图
Autooo.Net 版权所有
Copyright © 2007--2016 All rights reserved